UNA COCINA ABARROTADA

Como si fuera el casting para Master Chef Junior, un montón de niños esperaban lo más ordenados que podían en las mesas de cocinar. La única diferencia con el famoso programa de cocina es que…¡aquí estaban todos seleccionados!

IMG_6060

Ante semejante avalancha de primeros tenedores, hemos optado por un menú más internacional y con un toque de humor.

De primero:

  • Pastas fritas “mil figuras”: la foto está de revista…

IMG_6018

De segundo:

  • Pizza al sabor que más te guste: lo más difícil, encontrar la tuya después de pasar por el horno.

IMG_6023

De postre:

  • Huevos fritos con patatas y kétchup: ¿de postre? Sí, es que ¡tenía trampa! Era todo dulce, con melocotón, manzana, yogur y sirope.

IMG_6022

 

Y la estrella Michelín es para las madres que han organizado el taller. En primera fila y con todos los ingredientes organizados, intentaban explicar a los niños cómo convertirse en expertos cocineros por un día.

IMG_6046

Parece que todo ha salido muy rico porque ¡no ha sobrado nada!

Mañana os esperamos en el taller de pintura, al estilo impresionista. Acordaos de traer ropa que se pueda manchar.

 

Marcar el Enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.